发表日期:2017年1月16日 作者:自由自在 来源:凯风网 字体颜色: 字号:[ ]
荒唐的邪教“复活神迹”

  小的时候,每逢左邻右舍办丧事,经常听到这样一句话“人死不能复生,请节哀顺便,保重身体。”意思是人死了再也不可能活过来,而活着的人在寄托思念的时候,更要保护身体好好地生活,这样才能对得起死者的期望,其情让人动容。

  参加工作后,我发现很多邪教组织喜欢自我吹嘘,违背自然规律和人间真情,然后另搞一套,他们吹嘘“复活”——人即使死亡后,只要信他们的歪理邪说,也能够死而复生,创造人生的奇迹。

  一切用事实来说话。教主季三保传播门徒会期间,编造了一个“见证”,说一个3岁的小孩死亡后,在他的祷告下,竟然奇迹般的复活了。法轮功骨干肖辛力的爱人佐腾贡死亡后,她坐在旁边“发正念”,期待“地狱除名”的奇迹发生……

  结果大家可能已经知道了,因此笔者说说荒唐的邪教“复活神迹”,用逻辑和事实揭开邪教对人类的伤害。

  ——教主编造“复活神迹”是为了神化自己

  通过“祷告”让死亡的3岁的小孩“复活”,是门徒会教主传播邪教时编造的一个“神迹”,他不仅自己当着信徒吹嘘,而且还编印成册,让骨干信徒向一般信徒传播,让一般信徒向普通群众传播,伺机神化季三保,吸引更多的群众加入。

  季三保借“复活神迹”神化自己,揭穿并不难,只要了解他的底细就知道了。季三保年轻时,曾在家乡的煤矿工作,因犯了盗窃罪,被迫到新疆生活长达二十年之久。期间不敢回家,背后的原因谁都知道。

  与此同时,季三保生育三个孩子,第一个孩子和第二个孩子在同样的年轻患同样的病死,这是他信奉基督教,加入呼喊派邪教组织,并创立门徒会的原始动机。试想,如果季三保真的能够“祷告复活”,自己的两个儿子怎么会早早地丢掉了性命?

  季三保后来传播门徒会,大肆鼓吹“复活神迹”,原因有两个方面。一是上世纪八十年代末,中国的医疗条件并不发达,儿童患病丢命的比较多,鼓吹“复活神迹”容易吸引人。二是季三保为了神化自己,吸引更多的群众加入,他需要通过这种方式提高自己的影响力。

  季三保如此,李洪志也是如此。只要系统地分析他们成长的轨迹,背后的卑劣动机就跃然纸上,无法骗到任何一个人。

  ——信徒痴迷“复活神迹”是邪教害人的铁证

  邪教教主鼓吹“复活神迹”,需要有人相信,如果有一个人相信,他们的目标就达成了。笔者在此想起了最悲催的法轮夫妻——肖辛力、佐腾贡夫妇,他们是实践“复活神迹”的典型。

  原日本《大纪元时报》记者肖辛力的丈夫、日本法轮功骨干佐藤贡于2009年7月20日病逝,肖辛力和功友竟然用“发正念”这一诡异的方式让左藤贡于7天后复活,但“奇迹”并未发生,两年后的2011年12月30日,肖辛力同样病亡,享年43岁。

  肖辛力为何这样?只要看看李洪志宣扬的“地狱除名”就知道了,“大法弟子以前在地狱名册中的名字我都给你们勾销、叫地狱除名,那里面没有你们的名。”(《悉尼法会讲法》)

  不仅如此,法轮功媒体相继推出《我看到地狱除名的那一幕》、《1999年清明节奇异梦境的警示》、《偷看天书》等文,说“地狱除名”的真实性,让其他信徒吃一个“定心丸”。肖辛力身为“记者”,长期接触法轮功媒体,怎么不会被洗脑。

  作为上过大学的肖辛力夫妇,他们本应当是传播科学文化的知识分子,却被李洪志的歪理邪说洗脑,这不仅说明法轮功的邪恶之处,同时也是他们残害信徒的铁证。

  ——“复活神迹”是彻头彻尾的谎言

  只要邪教存活一天,他们鼓吹“复活神迹”还会继续,还会有更多的信徒去“尝试”,必将造成更多的个人悲剧、家庭悲剧和社会悲剧。怎么办?最大限度地揭穿“复活神迹”的谎言,努力把邪教的危害降到最低,才能更好地保护人民群众的生命安全。

  其一,用实证法。既然季三保鼓吹“祷告”让死亡的3岁小孩“复活”,不妨当成宣传门徒会的新闻,进行跟踪报道,找出当事人,证实真实情况。如果找不到宣传“复活神迹”的当事人,门徒会该如何解释?

  其二,用反证法。既然季三保鼓吹“祷告复活”,他前两个孩子在同样年龄患同样病死亡,为何不见其“复活”?李洪志鼓吹“地狱除名”,为何自己的母亲芦淑珍因中风死亡,却不见“复活”过来,反而要严密封锁消息呢?

  其三,用例证法。既然有“复活神迹”,邪教骨干死亡的可能性就不会发生。但是,门徒会教主季三保自己因车祸死亡,继任教首尉世强因肝患死;法轮功顶级骨干李大勇、李继光、封莉莉、韩振国、柳济南等人的死亡。这些铁的事实,不就是最好的说明吗?

  鼓吹“复活神迹”,是邪教教主的卑劣伎俩,也是拿信徒的生命当儿戏,同时也是邪教残害生命的铁证。唯有将其虚假性揭穿,用事实警醒更多的人,才能将邪教的危害降到最低。

 


【打印本页】 【关闭窗口】

相关专题: 热门文章: 相关文章:
我来说两句
查看更多评论


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统