发表日期:2016年6月29日 作者:林子寒 来源:凯风网 字体颜色: 字号:[ ]
看郑明锡如何毒害女大学生(图)

  贪财好色是世界上所有邪教主的本性,韩国邪教组织“摄理教”教主郑明锡也不例外。更为可恶的是郑明锡强暴女性的魔爪重点伸向女大学生,受害者高达数千人。郑明锡创立摄理教期间,就把中国作为重要渗透对象,明年这个色魔就要出狱,为防范“洋邪教”——摄理教在我国滋生蔓延给女大学生带来伤害,现纵观诸多媒体案例,扒一扒“摄理教”毒害女大学生的伎俩,供大家借鉴和防范。

  抛出一个美丽的谎言

  法轮功邪教主李洪志自诩“宇宙主佛”,为得到淫乱的目的,抛出“男女双修”美丽的谎言;“全能神”邪教主赵维山神化情妇为“女基督”,为得到淫乱的目的,抛出“过灵床”美丽的谎言。抛出一个美丽的谎言,是邪教组织在拉人头贯用的手法,“摄理教”邪教主郑明锡也不例外,他传播“摄理教”时,打着基督教的幌子。“摄理教”宣扬郑明锡是“救世主”、“第二个基督”,并把他描绘成一个像耶稣基督一样被诬告和遭到迫害的活神仙。郑明锡自称是“重新降临人间的真正的基督耶稣”。该教教理中有一条明确规定,“上帝允许他与世上所有的女人性交”,……鼓吹堕落的人,特别是那些与恶人发生过性关系的女子,可以通过与教主发生性关系洗脱罪责。这些美丽的谎言,掩盖了“摄理教”邪恶的行径,漂亮的女大学生在加入“摄理教”实现“模特梦”的蛊惑下,一步步坠入“精神新娘”的深渊,落入他的魔掌,成为他的玩物遭受蹂躏。

  设下一个满足好强心的圈套

  年轻人争强好胜,大学生也不例外。“摄理教”正是抓住了大学生好强的心理,投其所好,设下了一个满足愿望的圈套。他向年轻人宣称,教会的教友都是被“神”挑选出来的,因此他们都是精英,这一点对于尖子生来说很有吸引力。女大学生自我优越感比较强,同时,她们还不断暗示自己要成为社会精英,成为比一般人要强的人,一旦遇着了有提升自己的机会,就会热情参与。由于好强心理在作祟,女大学生难免急功近利,为实现所谓的“价值观”,女大学生难免淡漠了自爱的美德,对郑明锡的“爱的教育”失去鉴别能力,成为郑明锡“召见”的对象,成为郑明锡在同一房间内集体淫乱的对象,成为狱中郑明锡的“精神新娘”。由于“摄理教”设下一个满足好强心的圈套,乃至在日本“摄理教会”的核心成员中,有不少都是名牌大学的优秀学生,当中甚至还包括大学讲师,甚至有人手捧个人照片供教主“选择”。

  利用一个对宗教知识缺乏了解的盲区

  女大学生虽然有相当高的文化知识,但由于专业性强,对宗教常识的了解是有限的。“摄理教”正是利用女大学生对宗教知识缺乏了解的盲区,披上宗教的外衣,大肆行骗。“摄理教”在韩国虽有“基督教福音宣教会”的正式名称,但由于其教理采纳了与现行基督教有所不同的圣经而被多个基督教主要宗派指责为基督教异端。此外,郑明锡声称自己“有独特的醒悟”“耶稣已经去世,不会再复活,他才是拯救当今世界的救世主”“是重新降临世界的真正的基督耶稣”等等,不断神化自己。同时,他推出《三十个论》、《天的话就是我话》、《真理的世界》等书籍宣传其歪理邪说,具有较强的欺骗性。由于女大学生对宗教知识了解缺乏,不知道对这样的教就不能信,认识不到美丽谎言掩盖的丑恶面目,致使上当受骗,身陷魔笼。韩国女受害大学生李慧晶表示,她是从宗教的角度来接受和这样特别的人发生关系的!同样是由于对宗教知识缺乏了解,澳大利亚女大学生伊丽莎白被狱中郑明锡引诱,成为他的“精神新娘”……
 


【打印本页】 【关闭窗口】

相关专题: 热门文章: 相关文章:
我来说两句
查看更多评论


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统