发表日期:2016年6月29日 作者:稻 草 来源:凯风网 字体颜色: 字号:[ ]
我信“三赎基督”的那几年

  我叫余茂碧,女,今年65岁,家住重庆市垫江县高峰镇红星村。我文化程度低,小学只读了两年,此后便开始了务农生涯。

  2011年,我查出得了双肾结石,还有贫血,经常头晕和绞痛,在镇上和县里的医院拿药吃都没有用,后来去了市里的大医院开了药吃了还是没好,肾结石的痛经常让我整个晚上都睡不好,但是拿它也没有什么其他办法。有一次我去镇上买衣服,服装店的老板听说了我的情况后,郑重其事的说:“你要信了主,坚持每天祷告,你的这个病绝对能根治,因为‘神’时刻会保佑你,还能消灾避难保平安。只要接了主的福音,按照他的教诲做,不但能治病,就是死人都能复活。”我当时只当他在开玩笑,死人复活那不是神话电视剧里的才会有的吗,所以也就没当真。后来有几次碰到那个老板的时候他跟我说只要信了“三赎基督”就可以带来平安、福音,说“主、神是万能的,只要虔诚祷告,什么病都能治好”等,还说反正我也不吃亏,可以试试看嘛。我觉得也是,反正我们这边信基督教的挺多的,我也可以试试信个教,看看能不能治好病,我就这样稀里糊涂的加入了“三赎基督”。

  之后我就每天早晚对着挂在墙上的一块印有十字架的白布祷告,祈求“神灵”的保佑,经过一段时间的诚心祷告,我感觉肾结石给我带来的疼痛越来越少了,这让我很高兴,认为是自己每天坚持诚心祷告,祈求“神灵”保佑,是“神”显灵了。从此我就对“三赎基督”深信不疑了。

  后来那个服装店老板告诉我说每天只能吃“二两粮”,说是只要虔诚,缸里的粮食就会自动增加,吃也吃不完。还要我去发展信徒。为了表示自己对“神”的虔诚,我就开始吃起了“生命粮”,还去给周围的亲戚朋友宣传“三赎基督”的好处。除了每天按时祷告以外就是忙着传“福音”,到亲戚朋友家去挨家挨户地发展新人,可是效果并不明显,根本没有人相信,还有些人直接说我是精神有问题。我没有理会他们,认为他们没有福分接受“神灵”的保佑。

  丈夫逐渐发现了我的反常,因为我们这边信基督教的很多,他以为我在信基督教,便也没怎么管我。后来,因为迟迟没有发展到信徒,我就打起了丈夫的主意,天天给他讲“二两粮”、信教能治病、生病不吃药就能好的一些例子。但是他一点都不信这个,我就开始严格按照标准做饭,不仅是自己,丈夫也要按照标准吃饭,认为只有这样“三赎基督”才能赐福给我们。丈夫因为这个跟我大吵了一架,之后的生活就在三天一小吵、五天一大吵的状态下过着。后来丈夫把这事跟儿女们说了,他们一起来劝我,说我信的是邪教,要相信科学,靠祷告治病、靠吃“二两粮”是不行的。他们的善意说教,我极力抵触,固执的认为他们是在干扰自己“信神”,于是开始充耳不闻,对他们的劝说一概不理。家庭关系由此越闹越僵。

  2014年5月,我在一个亲戚家宣传“三赎基督”,站起来的时候突然眼前一黑就晕倒了,丈夫及时赶来把我送进医院。我醒来后大为光火,对进医院特别反感,要求立刻出院回家祷告。儿女们及时赶到医院强行把我拦住,我异常激动,大声呵斥他们,要他们赶快让开,要不然“神”会惩罚他们,儿女们一听,又好笑又好气的说:“‘神’?在哪?你病了也没看到他来保佑你啊!”一句惊醒梦中人,我猛然间感到无比的困惑,是啊,我病了,晕倒在地,“神”却视而不见,为什么,是我信“神”不够虔诚,还是天底下根本就没有这个“神”……后来,儿女们又找来了几个志愿者,跟我说了很多“三赎基督”危害家庭的案例,仔细为我讲述了“三赎基督”到底是如何一步步让信徒们上钩的,还为我找来了一些反邪教科普片,我终于如梦初醒,从“三赎基督”的噩梦中抽身而退!

  现在都过去两年多了,我们一家的日子又恢复到了以往的和和睦睦,不再无故争吵,每天开开心心的过着简单幸福的生活。今天把发生在我自己身上真实的故事讲出来就是想告诉大家,邪教万万碰不得!
 


【打印本页】 【关闭窗口】

相关专题: 热门文章: 相关文章:
我来说两句
查看更多评论


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统